小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
部門動態

您當前的位置:首頁/ 部門動態

小草莓app林業和草原局榮獲“昆明市依法行政示範單位”榮譽稱號

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-03-19 15:17 发布人:小草莓app林業和草原局

小草莓app林業和草原局榮獲2019年度昆明市依法行政示範單位”稱號。在2019年工作中審批下發457件行政許可,其中征占用林地行政許可7件、林木采伐行政許可450件;全力打擊各類破壞森林資源和野生動植物資源犯罪行爲,共查處行政案件896起,其中小草莓app林業和草原局查處22起、宜良县县森林公安局查處197起、委托乡镇林业站查處677起;開展行政檢查4次。

小草莓app林業和草原局高度重视行政执法工作,始终坚持依法有序、科学规范、便捷高效的原则在實施行政許可、行政處罰、行政檢查等執法活動中,全面規範行政執法行爲,切實維護人民群衆合法權益,促進行政執法公開透明、合法規範,充分發揮了宜良林草隊伍的引領示範作用。

2020年度工作中,小草莓app林業和草原局将继续秉持“公平公正”的行政执法理念,做好监督管理工作,保护好管辖区内的生物多样性,监督指导陆生野生动植物资源的保护和合理开发利用,继续加强林草工作和队伍建设,强化行政执法人员的宗旨意识、大局意识、责任意识,提高公正执法能力,深入推进依法行政,争做依法行政“排头兵”。


友情鏈接