小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

我縣飼料企業在抗疫工作中再立新功

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-03-16 11:04 发布人:中国宜良管理员

一是注重组织,报团取暖。宜良工業園區饲料行业协会年后积极组织23家饲料企业召开内部会议,向主管部门积极报备生产计划、组织复工资料,全行业统一防疫措施,第一时间以行业协会的形式组织捐款11.4万元,支援抗疫工作。二是自我防範、頂格防疫。飼料行業拿出在應對動物疫病方面的經驗,第一時間加強了進場消毒、出場檢疫、全廠查殺、全員防疫的相關軟硬件設施,嚴格執行相關制度。三是积极作为,奋力抗疫。宜良工業園區饲料行业的主要销售半径在省内,少数企业扩展到贵州、四川等地,受疫情影响,“两广”、四川等地的饲料行业复工困难,园区多家饲料企业积极扩展销售半径,在利润低、甚至零利润的情况下扩大产能,帮助这些地区的养殖户共渡难关。四是全面复产,积极调适。宜良工業園區饲料产业产能占据了云南全省的63%,产量占全省55%,面对近期以鱼、鸭饲料受阻,猪饲料全面上扬的情况,四家传统鱼鸭饲料企业积极调整方向,全面转向猪饲料生产技术攻关,取得实质性进展。(工業園區)

 

友情鏈接