小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

我縣推進園林綠化管養提升城市綠化品質

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-03-13 11:05 发布人:中国宜良管理员

一是補植斑禿。目前,已完成時代廣場、文化廣場、彙東西路、彙東東路、溫泉路、東環路、錦湖濕地公園等補植工作,共補植喬木1株,灌木1800株,補植蜘蛛蘭、吊蘭、麥冬、蝴蝶藤、杜鵑、葉子花,紅葉石楠等地被斑禿3300平方米,更換時令花卉2500盆。整形修剪。通過規範修剪、精細整形,讓苗木形象美、精神好,無枯枝敗葉、無病蟲危害。截至目前,共完成了钰橋路、溫泉路、彙東西路、起春路等道路和時代廣場的修剪工作,修剪喬木800多株、灌木300多株、地被4000多平方米。三是及時澆灌。連續高溫幹旱天氣,也給城市綠化養護帶來了嚴峻考驗。縣城管局對抗旱保苗工作進行專項部署,結合天氣情況、工作特點,全力推進抗旱保苗工作,做到澆透水不留盲區,讓綠化苗木不積塵、清爽靓潔。(縣城管局)

 

友情鏈接