小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
鄉鎮風采

您當前的位置:首頁/ 鄉鎮風采

劉中政縣長調研匡遠街道疫情防控及網格化管理服務工作

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-03-03 17:13 发布人:宜良县匡远街道办

    3月2日,县委副书记、县长刘中政率队到匡远街道开展疫情防控及社区网格化管理服务工作调研。县政府副县长、县公安局局长李德荣,县政府办主任宋林涛,县疫情防控指挥部、县住建局等部门领导参加调研。匡远街道党工委书记郭强,街道办主任申钱,街道人大工委主任张翎,街道办副主任、匡远派出所所长李福等陪同调研。

    会上,匡远街道党工委郭强书记等领导对街道疫情防控工作总体情况进行汇报,分析在网格化排查及基础要素app采集工作中存在的問題,對加強綜治網格化服務管理工作措施進行彙報。

劉中政縣長要求,一是要進一步壓實屬地責任。照屬地原則,執行分片包幹包保責任制,由街道牽頭與行業主管部門落實雙網格長制,壓實網格長、網格員等負責人責任,實行屬地負責制。二是壓實駐地單位責任,將單位負責人、企業負責人等納入網格,把有效的人用起來。三是壓實受益人責任。壓實“房主、地主、企業主”等負責人責任,將公職人員、享受社會福利人員、物管等劃爲網格員,壓實受益人責任。並強調要以“不漏一戶,不落一人”“新增1人,盯住1人”的工作要求,實現“企清、廠清、村清、棚清、戶清”的“五清”工作目標,解決網格配置不合理,要求執行不到位,工作重點不突出,排查工作不實,信息更新增補不及時,重點數據采集不完整等實際問題。完善網格基礎搭建,強化疫情防控網格化排查工作運行機制和工作措施,形成聯防聯控責任體系和“網中有格、格中有人、人在履職”的長效運行機制。

 

 

 

友情鏈接