小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

我縣愛心企業向縣紅十字會捐款捐物

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-02-14 10:38 发布人:宜良县委宣传部

疫魔無情擾中華,人間有愛送春晖。當前,疫情防控工作正處于關鍵時期,牽動著全國人民的心。2月12日上午,我縣部分愛心企業紛紛向縣紅十字會捐款捐物,用實際行動支持打贏疫情防控阻擊戰。


爱心企业捐赠红十字会1

圖爲捐贈現場

縣委書記李紹俊,縣委副書記吳智峰,縣委常委、統戰部部長李躍忠,縣委常委、縣委辦主任許文昆等出席捐贈儀式。

縣委常委、統戰部部長李躍忠主持捐贈儀式並代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協對各位愛心企業家表示崇高的敬意和衷心的感謝!他強調,企業積極參與疫情防控、勇擔社會責任的善心義舉是貫徹落實近平總書記重要指示精神的具體實踐,彰顯了企業強烈的責任擔當和濃厚的家國情懷,將對我縣疫情防控工作紮實有效推進發揮積極作用,縣紅十字會要嚴格按照捐贈意願和相關規定使用好捐贈款物,並接受社會各界的監督。

當天,在捐贈儀式現場,縣紅十字會共接受了雲南連宸食品有限公司、宜良統一企業食品有限公司、小草莓app唯依百貨經營部、宜良耀明煤業有限公司、昆明宜良融豐村鎮銀行股份有限公司等愛心企業捐款捐物43.83萬元。截止2020年2月11日,縣紅十字會共接受用于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控社會捐贈資金及物資價值:145.75萬元,其中,接受捐款43.96萬元,物資價值101.79萬元。

爱心企业捐赠红十字会2

縣委書記李紹俊檢查物資儲備情況

儀式結束後,縣委書記李紹俊一行還實地檢查了物資儲備情況。李紹俊要求縣紅十字會要加強倉庫管理工作,妥善保管好各類物資,並把捐贈的物資第一時間分發到一線,爲一線防控人員抗擊新型冠狀肺炎病毒鼓勁加油,保護好人民群衆生命健康安全,堅決打贏這場疫情防控攻堅戰。

友情鏈接