小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

縣紅十字會舉行防控新冠肺炎疫情捐贈儀式

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-02-14 10:36 发布人:宜良县委宣传部

國有危難,方顯志士擔當。在全縣上下共同抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時期,全縣的企業家們紛紛慷慨解囊,爲堅決打好打贏疫情防控戰注入了一針針強心劑。2月7日,縣紅十字會舉行防控新型冠狀病毒肺炎疫情捐贈儀式,向愛心企業家們致以崇高的敬意和衷心的感謝。


红十字会捐赠1

圖爲捐贈儀式現場

縣委書記李紹俊,縣委副書記吳智峰,縣委常委、縣委宣傳部部長張繼帥,縣委常委、縣委辦主任許文昆等領導出席捐贈儀式。縣委副書記吳智峰主持儀式。

红十字会捐赠2

縣委書記李紹俊在捐贈儀式上講話

縣委書記李紹俊對企業家們積極承擔社會責任、爲新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作貢獻力量給予了充分肯定和高度贊揚,並要求縣紅十字會嚴格按照捐贈意願和相關規定使用好捐贈款物,積極接受社會各界的監督。

據了解,此次捐贈儀式共接受昆明宜良李燒鴨食品責任有限公司、昆明正得礦業有限公司,宜良農村信用社及雲南大同建築集團四家愛心企業捐贈款物51.7336萬元。截止2月7日下午,縣紅十字會共接受用于新型冠狀病毒肺炎疫情防控社會捐贈款物60余萬元。儀式上,縣紅十字會爲四家愛心企業頒發了捐贈證書。

儀式結束後,縣委書記李紹俊一行還實地檢查了物資儲備情況。李紹俊強調,要加強倉庫管理工作,妥善保管好各類物資,並及時補充到疫情防控一線使用。

友情鏈接