小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
區位交通

您當前的位置:首頁/ 區位交通

昆明市市紀委領導到我縣視察交通管控防疫工作

来源于: 小草莓app 发布時间:2020-02-12 17:22 发布人:宜良县交运局

    2020年2月11日,昆明市市纪委书记杨正晓到我县视察防疫工作,宜良县县委书记李绍俊以及县纪委书记涂国尧陪同,一行人到我县高速公路宜良站视察交通管控工作。

图片2


图片3


    按照国家、省市要求,贯彻落实“一斷三不斷”(阻斷病毒傳播渠道,保障公路交通網絡不斷、應急運輸綠色通道不斷、必要的群衆生産生活物資不斷)的要求,對入宜車輛進行檢查、對人員進行體溫測量,確保對來自疫區車輛人員進行全覆蓋檢查目前,交通管控組共設置8個監測點對高速出口、國省幹道入境車輛進行檢測,抽調公安交警、衛健、路政、運管、公路管理部門及各鄉鎮的工作人員組成交通管控檢測隊伍,各有關單位重點抽調業務素質精、能吃苦耐勞、50歲以下、黨員等優秀骨幹。在工作中,全體抽調人員24小時輪班值守,堅決不放過一輛車,不漏掉一個人,爲全宜良疫情的控制做出應有的貢獻。

    截止21213,交通管控組在高速下口、國省幹道的監測點,累計排查車輛60185輛,人次118767人。

4


5


6




友情鏈接