小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

我縣召開新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作推進會

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-01-29 16:39 发布人:宜良县委宣传部

爲加強新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,保障人民群衆的身體健康和生命安全,1月28日上午,我縣召開新型冠狀病毒肺炎感染的疫情防控工作推進會。

2053571_500x500

圖爲會議現場

縣委書記李紹俊,縣委常委、縣委辦主任許文昆,副縣長、縣公安局局長李德榮,副縣長楊洪坤參加會議。

2053574_500x500

縣委書記李紹俊在會上講話

會上,縣委書記李紹俊強調,要充分認識到當前疫情防控工作的重要性,要求,一要提高政治站位,堅決落實好中央、省、市決策部署。要切實把疫情防控工作作爲當前最重要工作來抓,要樹立“甯可十防九空,不能失防萬一”的意識,堅決打贏疫情防控阻擊戰。二要加強組織,做到守土有責,守土盡責,守土負責。要按照中央重大突發公共衛生事件I級響應的要求,縣委統一領導,縣政府主抓落實,完善小草莓app加強新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作方案。三要強化防控措施,切實做到嚴防死守。要做到“強化源頭管理”“強化早期篩查和識別”“實現群防群治”,同時要做好宣傳工和督查督導工作。四要加強醫院安全防範,保障醫護人員安全。要強化規範治療;要加強醫院防護管理;要落實好醫療救治政策。

會議要求,要充分認識疫情防控工作的複雜性、長期性、艱巨性,要把其作爲當前最重要工作,做到保護生命不惜財力,守護健康不畏繁難,防範疫情不避艱辛,要堅決跑贏疫情傳播速度,有效防控疫情蔓延勢頭,打贏這場沒有硝煙的人民戰爭。

會議聽取副縣長楊洪坤對我縣就疫情防控工作開展情況的通報;副縣長、縣公安局局長李德榮對疫情防控工作進行了安排部署。

縣紀委監委、縣委辦、政府辦、縣衛生健康局、縣體育教育局等職能部門領導參加會議,各鄉鎮(街道)轄區派出所設立分會場參加會議。 

友情鏈接