小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
鄉鎮風采

您當前的位置:首頁/ 鄉鎮風采

匡遠街道學習傳達中共小草莓app委第十三屆七次全會精神

来源于: 小草莓app 发布时间:2020-01-15 09:35 发布人:宜良县匡远街道办


      1月13日,匡遠街道召開會議傳達學習中共小草莓app委第十三屆七次會議精神,街道全體幹部職工100余人參加會議。

    会上,郭书记传达学习县委十三届七次全会上李绍俊书记代表中共宜良县委常委会作的题为《全心“趕考”答好人民之問、全力“奔跑”書寫時代答卷、爲把宜良高質量全面建成小康社會而努力奮鬥》的工作報告。郭書記強調,要持續認真學習中共小草莓app委第十三屆七次全會講話精神,深刻領會、牢牢把握全縣今年工作的總體要求、目標舉措和重點任務;要緊緊圍繞縣委決策部署和中心工作的貫徹落實,認真謀劃好今年街道各項工作。當前,正值歲首年初,各項工作任務十分繁重。大家要統籌好、落實好,保證去年工作收好尾、今年工作開好頭。

    溫室裏長不出參天大樹,懈怠者幹不成宏圖偉業。匡遠街道將始終以黨的十九大精神爲指引,在縣委、縣政府的堅強領導下,真抓實幹、拼搏進取,時刻保持奔跑者的姿態、搏擊者的狀態、爭先者的心態,以“等不起、坐不住、慢不得”的緊迫感,努力把匡遠街道建設成爲全縣的“宜居宜遊經濟腹地、生態和諧首善之區”,在比學趕超、跨越發展的新征程中幹出華麗業績!


友情鏈接