小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

縣城管局三舉措抓好城市道路日常管理維護工作

来源于: 《宜良信息》2019年第38期 发布时间:2019-12-26 11:07 发布人:中国宜良管理员

截止目前,建成區市政道路169.14萬平方米的管理維護工作,道路長度61.56公裏。日常工作以改善交通路網環境,方便市民出行爲重點,加強市政道路的管理和維護工作。一是加強日常巡視工作。通過日常巡視,可以及時掌握道路的使用狀態,是養護維修工作的前哨和基礎,也是確保道路安全、正常運行的有力保障;二是嚴格城市道路占用、挖掘的審批管理工作。道路的占用、開挖要求各施工單位必須按照標准進行,並簽訂安全責任書,做到文明施工,確保工程質量,保障行人車輛及施工人員的安全,截止目前,共辦理道路審批件48件;三是及時修複城區破損路面。根據巡查發現的道路問題,及時對路面坑窪、凹凸、積水等情況進行修複,必要時進行大修滿鋪罩面,截止目前,累計修複城區破損人行道路面3057平方米,車行道1000余平方米,對城區16座暗橋進行安全檢查,設置限載標志牌16塊。(縣城管局)

友情鏈接