小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

我縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育市委宣講團小草莓app宣講報告會

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-11-22 16:15 发布人:宜良县委宣传部

11月20日下午,我縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育市委宣講團小草莓app宣講報告會。


DSC_0759

圖爲宣講報告會現場


縣委書記李紹俊,縣委副書記、縣長劉中政,縣委副書記吳智峰,縣政協主席段富,縣委常委、政法委書記明曉,縣委常委、常務副縣長王亞芳,縣委常委、統戰部部長李躍忠,縣委常委、宣傳部部長張繼帥,縣委常委、縣委辦主任許文昆,縣委常委、人武部部長魯發梁,縣委常委、組織部部長殷紹強等領導出席會議參加學習。

會議邀請到了市委宣講團成員、市社科院産業經濟研究所副所長、研究員尹峻就《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》進行專題宣講。整個宣講以鮮明的觀點、精辟的論述,對《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》做了深入分析和詳細解讀,對我縣各級領導幹部全面理解和准確把握習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述具有很強的指導意義。

縣委常委、宣傳部部長張繼帥主持會議並指出,學習好、宣傳好、貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想,是當前和今後一段時期全縣的重要政治任務。全縣各級各部門要把學習《綱要》《摘編》等與讀原著學原文悟原理緊密結合,與“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合,與高質量推動昆明區域性國際中心城市東部新興發展極建設緊密結合,做到學思用貫通、知信行統一,不斷提高廣大黨員幹部群衆運用科學理論指導實踐、推動工作的能力,把學習宣傳貫徹工作不斷引向深入;要按照《縣委宣傳部關于在全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育中面向基層黨員開展習近平新時代中國特色社會主義思想宣講工作的通知》要求認真做好縣委宣講團在本地區本部門宣講的協調服務工作,爲宣講活動提供必要保障,同時要持續深化“我最喜愛的習近平總書記的一句話”微宣講活動,引導廣大黨員幹部真學、真懂、真用;要自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導謀劃、推動工作,結合各自工作實際,對照新精神新任務新要求,找准思想認識上的不足,發現實際工作中的短板,在幹中學、學中幹,爲高質量推進昆明區域性國際中心城市東部新興發展極建設貢獻智慧和力量。

楊雲章、李奉鋼、楊洪坤、劉春菊、王剛等全體縣級領導,各鄉鎮(街道)黨(工)委書記,縣委各部委、縣級國家機關各委辦局、各人民團體、縣屬企事業單位、省市垂直管理單位黨組(黨委)書記或黨組織主要負責人,縣委主題教育領導小組辦公室全體成員,縣委各派出指導組全體成員,“不忘初心、牢記使命”主題教育縣委宣講團成員參加會議。

友情鏈接