小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
部門動態

您當前的位置:首頁/ 部門動態

小草莓app城市更新改造局開展 “從我做起、向我看齊”黨員交流學習 研討活動

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-11-22 16:06 发布人:宜良县城市更新改造服务中心

2019年11月21日下午,我局結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,對照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的十二字總要求,查找自身如何做到“知行合一”,怎樣在本單位做到“從我做起、向我看齊”開展了交流學習研討活動。本次交流學習研討活動由局黨組成員、副局長李勝仙主持,全局黨員同志參加,並邀請非黨職工列席。

在交流學習研討活動上,全體黨員同志結合自身工作依次深入對照黨章黨規,對照提出的“十八個是否”,逐條進行檢視、找差距,主動把自己擺進去,查找自身存在的不足,深刻反思剖析根源,並明確了下一步整改措施。

    最后,局党组书记王琳同志要求:结合本次交流学习研讨活动,全体党员同志要突出使命担当,突出岗位职责,牢牢扭住全心全意为人民服务这个落脚点和出发点,抓好主题教育与业务工作的融合,在工作实践中发挥先锋模范作用。要敢于较真碰硬、敢于指出缺点、敢于揭短亮丑,對自身查找出來的問題要立行立改,杜絕應付,要入心、入腦,並且要長期堅持,確實把主題教育過程走實,確實讓爲民服務深入人心,確實推動工作出成效、上台階。


友情鏈接