小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良要聞

您當前的位置:首頁/ 宜良要聞

市委第九考核組對宜良落實黨風廉政建設工作進行檢查考核

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-11-18 15:17 发布人:宜良县监察委员会

640

11月11日下午,市委常委、市委秘書長夏俊松率市委第九考核組到小草莓app開展黨風廉政建設責任制考核工作,考核組通過聽取彙報、現場述責述廉、開展民主測評、個別談話、查閱資料、延伸檢查等方式,全面細致地對小草莓app黨風廉政建設責任制落實情況進行了檢查考核。全體縣級領導及保留縣級待遇領導,縣紀委常委、監委委員及各派駐紀檢組負責人,縣人大、縣政協各委室主任,縣直各單位黨政主要領導等共175人參加會議。

640 (1)

考核彙報會上,市委常委、市委秘書長夏俊松作動員講話,並對考核工作提出要求。縣委書記李紹俊就2019年度小草莓app黨風廉政建設落實情況作專題報告,重點圍繞強化黨的政治建設、嚴明政治紀律政治規矩、持之以恒推進正風肅紀、著力抓巡視巡察問題整改、緊盯基層“微腐敗”、穩步推進主題教育專項整治、堅決肅清白恩培、仇和等特別是秦光榮流毒影響等七個方面的工作進行彙報,並根據自檢自查存在的問題對小草莓app落實黨風廉政建設“兩個責任”制定下步工作計劃。

640 (2)

640 (3)

會上,縣委書記李紹俊和縣委副書記、縣長劉中政分別向大會作個人述責述廉報告。會議以無記名投票方式,對縣委、縣政府領導班子和領導幹部履行“兩個維護”、落實主體責任、改進作風、選拔任用幹部、維護群衆利益等工作成效進行了民主測評。

640 (4)

640 (5)

上午,考核組調閱完相關工作資料後,到南羊街道進行延伸檢查。

640 (6)

小草莓app將以此次考核爲契機,對照反饋意見抓好整改落實,切實做好檢查考核“後半篇文章”,以考明責、以考督責、以考強責,確保全面從嚴治黨主體責任、監督責任落到實處、取得實效。同時把開展“不忘初心、牢記使命”主題教育與強化政治建設、壓實兩個責任、嚴明紀律規矩、狠抓作風改進、堅決反腐肅貪結合起來,深化標本兼治,推動全面從嚴治黨取得更大成效。

友情鏈接