小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:

您當前的位置:首頁/ 吃

小草莓app稅務局喜獲2019年“千人吃烤鴨食神大賽”三等獎

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-10-12 15:09 发布人:国家税务总局宜良县税务局

2019年雲南省昆明市“中國農民豐收節”暨宜良烤鴨美食節于2019年10月9日圓滿閉幕。期間,小草莓app稅務局積極組織5名職工參加了“迷你馬拉松賽”,組織10名職工參加了“金福燒鴨杯”千人吃烤鴨食神大賽(團體賽)和千人捉鴨子大賽,組織5名職工參加了“金福燒鴨杯”千人吃烤鴨食神大賽(個人賽)。最終,小草莓app稅務局喜獲““金福燒鴨杯”千人吃烤鴨食神大賽(團體賽)”三等獎。

一是領導重視,精心組織。在收到通知後,第一時間挑選年輕幹部組成一支參賽隊伍,積極報名參加比賽。

二是團結協作,展現風貌。參賽人員在比賽過程中發揚團結協作的精神,充分展示出稅務幹部積極向上、勇于爭先的精神面貌,樹立了良好的形象。(小草莓app稅務局)

友情鏈接