小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
區位交通

您當前的位置:首頁/ 區位交通

小草莓app交通運輸局開展 “防風險、保安全、迎大慶”專項檢查

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-09-05 10:19 发布人:宜良县交運局


  2019年9月2日,小草莓app交通運輸局“防風險、保安全、迎大慶”領導小組在副組長、副局長朱映偉的帶領下組成檢查組,組織交運局安全監督管理科、工程質量監督科、地方公路管理段、雲南展旭公路監理咨詢公司雲南豐江建設工程有限公司對小草莓app縣屬重點線路、關鍵項目進行反恐、消防、應急、抗震、安全專項攻堅檢查。

  小渡口至狗街公路及狗街至竹山公路承載著狗街高速立交樞紐與縣城和竹山、華甯的交通,運載組成密

图片3


集量大、通行影響複雜面廣,是縣屬的一條重點線路,巴江橋是宜良竹山連通石林、彌勒的曆史橋梁,因形成危橋進行異地重建,在祖國70華誕到來之際,保證施工隊伍和施工安全亦成爲安全重點監管範圍。檢查組從小渡口開始,對公路安全風險隱患情況、沿線消防反恐防範情况、施工单位安全组织制度情况、施工現場安全防範情况、安全生产责任制执行情况、安全规章制度建立情况、应急处置有效运行情况、生命安全防護

图片4

情況、搶險救災設備物資備儲情況進行全面檢查。檢查中發現影響道路運輸的安全隱患1個,施工安全管理方面的風險3個。針對存在的隱患風險,現場整改的檢查組立即安排整改,不能立即整改的發了限期整改通知書,限定時間消除安全方面的風險隱患。

  交運局“防风险、保安全、迎大庆”檢查組對检查出来的问题坚持“零容忍”,不搞形式、不走过场,“防風險、保安全、迎大慶”集中攻堅行動不安排、不落實排查工作不力,造成隱患問題排查不清,以及隱瞞隱患問題不報或不認真進行治理整改消除的,依法依規追究相關人員責任,在我縣爲國慶華麗登場提供安全保障。

小草莓app交通運輸局

二〇一九年九月二日


友情鏈接