小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
區位交通

您當前的位置:首頁/ 區位交通

小狗公路小馬街至化所路段大修工程7月1日完工通車

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-07-09 08:46 发布人:宜良县交运局

       小狗公路是我县境内一条交通要到,是连接县城和狗街镇、竹山镇的重要公路,沿线涉及约十万人民群众的出行和生产生活。因云桂高铁和昆明东南绕城高速公路、宜石高速建设,导致路面破损严重,车辆通行困难。

       2019年3月经过招标后,开始对小狗公路小马街至南古城段11.9公里路段进行维修,其中玉龙村至马龙村,谷家营至沈伍营、南古城至化所路段共7.25公里进行路面大修,其余4.65公路路段进行小修,工程总投资1500万。大修工程都严格按照高标准、高质量进行施工,经过3个月的施工, 2019年7月1日全面完工通车。

       大修完工后对狗街镇、竹山镇人民群众出行带来便利,沿线群众也将彻底告别了晴天灰雨天泥的日子

圖片1

圖片1

圖片2

圖片2

圖片3

圖片3


友情鏈接