小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
區位交通

您當前的位置:首頁/ 區位交通

小草莓app治超辦致廣大貨車駕駛員的一封信

来源于: 小草莓app 发布时间:2019-03-26 17:17 发布人:宜良县交运局

小草莓app治超辦致廣大貨車駕駛員的一封信

貨車駕駛員:

小草莓app小渡口超限超載檢測站(雲南省公路局宜良超限檢測站)的電子警察系統經過公示和試運行,現已正式啓用,對機動車違反禁止標志、標線指示、大型貨車違反指示標志不進入治超站等交通違法行爲進行全天候24小時抓拍處罰,溫馨提示廣大貨車駕駛員朋友們:

請自覺遵相關法律法規的規定,不超限超載運輸,按照規定車道行駛。對違反規定通行的車輛,公安交警部門將根據路面查糾和電子警察自動抓拍系統等自動監控設施記錄的資料依法予以查處。

附:《小草莓app公安局關于啓用道路交通違法智能抓拍系統的公告》



小草莓app治理車輛超限超載領導小組辦公室

2019年3月19日





小草莓app公安局關于啓用道路

交通違法智能抓拍系統的公告

爲進一步加強公路超限檢測站治超聯合執法工作,切實加大對公路貨車超限超載違法行爲的查處力度,進一步規範公路超限檢測站車輛通行秩序。按照《中華人民共和国道路交通安全法》相關规定,雲南省交通運輸廳、雲南省公安廳《治理車輛超限超載聯合執法常態化制度化工作實施方案》的要求,小草莓app公安局將于2019年1月1日起在福昆線(G324线)K2468+600M小草莓app小渡口超限超載檢測站启用电子警察设备对机动车违反禁止标志、标线指示、大型货车车辆违反指示标志不进入治超站点等交通违法行为进行全天候24小时抓拍处罚。请行经驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,安全驾驶,文明行车。

201911日至2019115日爲宣傳教育期在此期間,上述設備抓拍到的交通違法行爲,交警將通過發送手機短信的方式,提醒車主或者車輛管理人。宣傳教育期過後20191160時將嚴格按照交通法律法規進行處罰

特此公告

小草莓app公安局

O一九年一月一日




友情鏈接