小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:
宜良名片

您當前的位置:首頁/ 宜良名片

激情熱夏 “羽”您有約

来源于: 小草莓app 发布时间:2018-07-02 09:40 发布人:宜良县旅文广体局

由云南省体育局、云南省教育厅、云南省总工会主办;临沧市人民政府承办;云南省羽毛球协会、昆明市文化广播电视体育局、小草莓app、云南宏量文化传播公司协办;宜良县旅游和文化广播电视体育局执行。云南省第十五届运动会(职工组)羽毛球比赛,将于2018年7月3日至10 日在昆明市宜良县体育馆举行。

屆時,玉溪市、文山州、怒江州、西雙版納州、昆明市、省政府外事辦、省公安廳、省教育衛生科研、省交通廳等全省各州(市),省級各委、辦、廳、局,省級各産業、系統、公司,各民主黨派和工商聯,人民團體,事業單位,中央駐滇單位,駐昆解放軍和武警部隊等23個單位349人的參賽隊伍將齊聚美麗宜良,進行男、女團體,男、女單打,男、女雙打,混合雙打等獎項的激烈角逐。

本次羽毛球比賽是省運會43個比賽項目中的一項重要賽事,小草莓app作爲省運會賽事唯一一家昆明(市)縣區承辦地,小草莓app作爲此項賽事的承辦縣區,爲確保把比賽辦成有特色、有水平、有影響力的體育盛會,自大賽籌備以來,就按照以“一流的組織服務、一流的場館設施、一流的城市形象”爲標准,精益求精做好賽事各項組織、保障和服務工作,確保大賽圓滿成功。

近年來,小草莓app體育事業取得了長足進步,全民健身活動蓬勃開展,值得一提的是,在剛剛過去的第五屆花街節系列活動上,我縣成功舉辦了國家級體育賽事—2018環青海湖自行車聯賽(昆明站)暨雲南“九鄉杯”68道拐自行車爬坡挑戰賽、市級賽事—2018年昆明宜良“鄉鴨湖杯”南盤江龍舟公開賽,取得了較好的經濟效益和社會效益。

此次雲南省第十五屆運動員(職工組)羽毛球賽由我縣承辦,對提高我縣體育發展水平,促進全民健身活動的開展營造了濃厚氛圍,必將起到更加積極的推動作用。


友情鏈接