小草莓app

|

國務院信息:
省政府信息:

您當前的位置:首頁/ 遊

2016花街節活動缤紛多彩

来源于: 中国宜良 发布时间:2016-06-16 11:05 发布人:中国宜良管理员


(一)開幕式

6月7日(星期二)上午9:30,在鄉鴨湖大舞台舉行。

(二)雲南鄉土苗木精品展示及花卉苗木展銷、評獎活動

6月7日至6月11日,設主會場和分會場,主會場位于鄉鴨湖主幹道,分會場設在爲君開三角梅種植基地(老昆石公路邊蘭家營村旁)。邀請省內外的觀賞苗木生産企業、花卉培育企業、園林綠化單位、大專院校、科研單位到宜良鄉鴨湖進行精品苗木展示,同時邀請知名專家對對精品苗木展示區參展企業布展情況進行評獎;由縣花協、花産聯開展鄉土苗木展銷評獎。

(三)小草莓app花卉苗木展銷及評獎活動

6月7日至6月13日,在鄉鴨湖主幹道至花卉廣場前進行。

(四)高峰論壇(雲南鄉土苗木論壇、林下經濟論壇、三角梅論壇)

6月7日至6月8日,在新世紀大酒店舉行。

(五)“鄉鴨湖杯”龍舟大賽

定于6月8日初賽,6月9日決賽,在南盤江鄉鴨湖河段舉行,比賽方式爲800米混合直道競速(逆行)。

(六)“九鄉杯”靖安哨“68道拐”自行車賽

今年“九鄉杯”靖安哨“68道拐”自行車比賽日期是6月5日,這一天是“世界環境日”,正好符合我們賽事倡導的“低碳減排、綠色生活、節約資源、保護環境”現代發展理念。

(七)小草莓app2016年花街節文化産業展示活動

6月7日至13日,設主會場和分會場,主會場位于鄉鴨湖主幹道,分會場位于九鄉風景區。

(八)小草莓app2016年招商引資項目推介會

6月9日上午9:00,在新世紀大酒店舉行。

(九)文藝演出、電影放映

6月7日至6月13日,在鄉鴨湖大舞台分時段進行。

(十)閉幕式

6月13日晚上7:30,在鄉鴨湖大舞台舉行。


友情鏈接